Unsere Karte vom 21.01. – 27.01.

– Hausgemachtes Brot

(a,i)

-Dijonsenfkruste
-Pflaumen-Ingwer-Chutney
-Kartoffel-Brokkoli-Stampf
-Salat
(a,j,c)

-Smoked-Honey-Salsa
-Röstkartoffel
-Salat
(i,j)

-Champignons-Basilikum-Rahm
-Kartoffel-Brokkoli-Stampf
-Salat
(g,j)

-Champignons-Basilikum-Rahm
-Salat
(a,c,g,j)

Allergene:
a) glutenhaltiges Getreide, c) Eier, g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, i) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, j) Senf

Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff, 2)mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 9) koffeinhaltig